Julianne Binard : biographie, parents, films, photos de l'actrice

Julianne Binard : biographie, parents, films, photos de l'actrice

Si Julianne Binard s'est lancée au cinéma un peu plus tardivement que son père, Arnaud Binard, l'actrice de 26 ans est pourtant en passe de faire une carrière aussi prolifique et longue que celle de son géniteur et mentor. Elle est apparue dans des grosses productions comme Mission : Impossible – Fallout, The 15:17 to Paris, L'avenir, Grave, Bis, Nobody From Nowhere, Les Profs et Cloclo. Nous consacrons cet article à la biographie et au parcours de l'actrice.

Julianne Binard : biographie, parents, films, photos de l'actrice
Julianne Binard en Septembre 2017. Photo : @Clément Pirot
Source: Instagram

Julianne Binard est une actrice française connue pour ses rôles dans de grands films comme Mission Impossible : Fallout. Elle est la fille de l'acteur français Arnaud Binard. On la connait également comme écrivaine. Julie-Anne Mylène Ellie Binard est née le 17 avril 1995 à Bordeaux. Elle est en couple avec Fabian Wolfrom.

Présentation sommaire de Julianne Binard

  • Nom de naissance : Julie-Anne Mylène Ellie Binard
  • Nom d'artiste : Julianne Binard
  • Genre : femme
  • Date de naissance : 17 avril 1995
  • Âge : 26 ans
  • Signe du zodiaque : Bélier
  • Lieu de naissance : Bordeaux , la Gironde, Nouvelle-Aquitaine, France
  • Résidence actuelle : Bordeaux
  • Nationalité : française
  • Ethnicité : caucasienne
  • Sexualité : hétérosexuelle
  • Taille en pieds : 5'5"
  • Taille en centimètres : 165
  • Poids en livres : 115
  • Poids en kilogrammes : 52 kg
  • Couleur des yeux : blonde
  • Père : Arnaud Binard
  • Frère et sœur : Ange Binard, Maya-Rose Binard
  • État matrimonial : en couple
  • Partenaire : Fabian Wolfrom
  • Enfants : 0
  • Université : Université Montesquieu Bordeaux 4, Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne
  • Métier : actrice, écrivaine
  • Facebook : Julianne Binard
  • Instagram : juliannebinard
  • Twitter : Julie Binard
  • LinkedIn : Julianne Binard

Lisez aussi

Biographie de Marion Gagnot : actualités, Amir, vie privée, photos

Biographie de Julianne Binard

Julianne Binard est une actrice française née le 17 avril 1995 à Bordeaux, de l'acteur français Arnaud Binard. Enfant, elle rêvait d'une carrière de médecin. Elle se prédestinait également à devenir militaire de l'Armée de terre française ou actrice. Elle a deux frères et deux sœurs, Maya-Rose Binard et Angel Binard, auprès de qui elle a grandi.

On ne sait rien de la mère de Julianne Binard. Son père, lui, est un acteur et producteur français né le 18 janvier 1971. Le père de Julianne Binard a commencé sa carrière au théâtre à 14 ans. En 1996, il s'est installé à Paris pour suivre le Cours Jean Darnel au Théâtre de l'Atelier.

Arnaud Binard travaille depuis plusieurs années pour la télévision. On l'a notamment vu dans Le Dernier Seigneur des Balkans, Alice Nevers, Le Ciel sur la tête et Empreintes criminelles entre autres.

Lisez aussi

Bernard Montiel est-il en couple ? Découvrez les femmes de sa vie

Au cinéma, on l'a vu à l'écran dans des films comme À l'aventure et ID : A. En 2014, Arnaud Binard a incarné le personnage de Brooklyn Cott dans la deuxième saison de la série Guidestones. La même année, il a fondé la société de production audiovisuelle Atelier K-plan basée à Bordeaux.

Depuis 2016, il est le Capitaine Fontaine dans la Série TV Agathe Koltès diffusée sur France 3.

En 2013, Julianne Binard a décroché son baccalauréat scientifique. La même année, elle a intégré l'université de Bordeaux, mais elle n'y est restée que jusqu'en 2014. Ensuite, Julianne Binard s'est inscrite à l'Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne. Après trois années d'étude, Julianne a décroché une double licence en droit et en histoire.

Parallèlement, Julianne Binard a suivi des cours d'arts dramatiques au Cours Florent à Paris à la même période.

Lisez aussi

Comment GMK a-t-il fait fortune ? Les secrets de Georges Maroun Kikano

Après l'obtention de ses licences en droit et en histoire, Julianne Binard a intégré l'Université Montesquieu Bordeaux 4. Elle y a étudié le droit pénal et les sciences criminelles entre 2017 et 2019.

La carrière de la jeune actrice a commencé en 2012 avec son apparition dans le film Cloclo. Elle y a joué le rôle d'une fan de Claude François. La même année, elle est apparue dans la série télévisée Section de recherches.

En 2016, Julianne Binard a endossé le rôle d'une étudiante de l'école de véto dans le film Grave de Julia Ducournau.

Filmographie de Julianne Binard

Cinéma

  • 2012 : Cloclo de Florent-Émilio Siri
  • 2013 : Les Profs de Pierre-François Martin-Laval
  • 2014 : Un illustre inconnu de Matthieu Delaporte
  • 2016 : Grave de Julia Ducournau
  • 2018 : Volontaire d'Hélène Fillières
  • 2018 : Le Gendre de ma vie de François Desagnat

Lisez aussi

Vincent Dedienne  en couple ? Mais qui est son compagnon mystère ?

Télévision

  • 2012 : Section de recherches (série télévisée) – Vacances mortelles de Christian Guérinel
  • 2014 : La Disparue du Pyla de Didier Albert
  • 2015 : Disparue (mini-série) de Charlotte Brandström
  • 2016 : Harcelée de Virginie Wagon
  • 2016 : Prof T. (série télévisée) de Nicolas Cuche
  • 2017 : Joséphine, ange gardien (série télévisée) de Thierry Petit
  • 2018 : Section de recherches (série télévisée) de Jean-Marc Thérin
  • 2019 : Il était une seconde fois (mini-série) de Guillaume Nicloux

Julianne Binard est en couple avec Fabian Wolfrom

Julian Binard est en couple avec Fabian Worlfrom depuis de nombreuses années. Fabian Wolfrom est un acteur français âgé de 30 ans. Il est surtout connu pour son rôle dans Overdrive sorti en 2017, Axiome dans lequel il est apparu en 2015, et La Guerre des As de 2017.

Lisez aussi

Camélia Jordana est-elle en couple ? Le point sur les rumeurs

Le conjoint de Julianne Binard est né le 1er juin 1991 à Paris. Il s'est passionné pour le théâtre dès l'enfance. Après l'obtention de son baccalauréat, il a provisoirement abandonné ses études pour devenir comédien.

Il a ainsi commencé à jouer dans de nombreux courts-métrages, parfois de façon bénévole. Son premier grand rôle dans un long-métrage, il l'a obtenu pour le direct-to-dvd Dead Shadows. Il y a incarné le héros confronté au chaos engendré par le passage d'une comète.

En 2015, Fabian Worlfrom est devenu célèbre en campant le rôle de Franck Dubosc dans Bis. Il n'avait que 17 ans. Dans les colonnes d'Allociné, il s'est confié sur cette première grande expérience.

La difficulté, pour Antonin et moi, c'est que Franck et Kad sont des machines de guerre, capables d'improviser cinq prises différentes. Sur les autres scènes on te demande de faire la même chose qu'eux en play-back, car ce sont leurs voix dans le film. Alors tu demandes quelle prise tu dois imiter. Seulement le montage n'est pas fait, alors c'est délicat.

Lisez aussi

Benjamin Castaldi à TPMP : l'art de faire le spectacle !

Julianne Binard et Fabian Worlfrom sont très discrets sur leur vie de couple.

Source: Legit.ng