Jason Isaacs: biographie, filmogaphie de l’acteur, photos

Jason Isaacs: biographie, filmogaphie de l’acteur, photos

Jason Isaacs est un célèbre acteur britannique qui est devenu célèbre pour ses rôles négatifs. L'acteur le plus populaire a apporté le rôle de Lucius Malefoy dans les films Harry Potter. La célébrité choisit soigneusement ses futurs projets, estimant qu'on ne peut éviter les sujets lourds au cinéma, mais cela ne vaut pas non plus la peine de promouvoir les émotions et les besoins de base. Bien que l'artiste n'ait jamais enregistré d'album solo, il a une merveilleuse voix chantée, qu'il a montrée dans le film At the Last Moment.

La présentation de la biographie de Jason Isaacs

  • Nom complet: Jason Michael Isaacs
  • Date de naissance: 6 juin 1963
  • Signe du zodiaque: Gémeaux
  • Signe chinois: Chat d'Eau (Lièvre ou Lapin)
  • Age de Jason Isaacs: 58 ans
  • Taille de Jason Isaacs: 180 cm
  • Lieu de naissance: Liverpool, Angleterre
  • Occupation: acteur
  • Années actives: 1988–présent
  • Conjoint: Emma Hewitt (m. 2001)​
  • Enfants: Lily Isaacs, Rabbin Isaacs
  • Frères: Brent Isaacs, Jeff Isaacs, Damian Isaacs

Read also

Yvon Deschamps: biographie, enfants, femme et spectacles

Que sait-on de l'adolescence et du début de carrière de Jason Isaacs?

Jason Isaacs aimait le cinéma et le théâtre depuis son enfance. Après avoir quitté l'école, il est entré à l'Université de Bristol à la Faculté de droit. Parallèlement à ses études, Jason joue dans le théâtre local et maîtrise les bases de la mise en scène. Ses réalisations sur scène étaient plus importantes que les victoires légales, alors après un certain temps, il a décidé de consacrer enfin sa vie au cinéma. Pendant ses années d'études, Jason Isaacs a participé au Festival d'Édimbourg, où il a reçu plusieurs prix.

La vie professionelle de Jason Isaacs

La carrière de Jason Isaacs a commencé avec un petit rôle dans la série policière Taggart. L'émission a duré 21 saisons. Parallèlement, il a participé au projet Inspector Morse et à la comédie dramatique Boone. En 1989, l'acteur est apparu dans la comédie Bigger, où il a partagé la vedette avec Jeff Goldblum et Emma Thompson. C'était le premier long métrage de Jason et, après cela, l'artiste a été accepté dans la troupe du Théâtre national. En 1993, Jason est monté sur scène dans le rôle de Louis Ironson, le héros de la pièce de Tony Kushner Angels in America. En outre, il a continué à auditionner à la télévision. À la fin des années 1990, il apparaît dans tels films: Dragon's Heart, Through the Horizon, Armageddon, End of the Romance.

Read also

Sex Education: acteurs, saisons, intrigues, dates

Jason Isaacs, que fait-il aujourd'hui?

L'acteur continue également d'apparaître à la télévision. Une fois, Jason a choqué tout le monde lorsqu'il a raconté à The Big Issue's Letter to My Younger Self: "J'ai toujours eu une personnalité addictive et à l'âge de 16 ans, j'avais déjà bu et commençais une histoire d'amour de plusieurs décennies avec la drogue..." En septembre 2021, Jason a rejoint pour la première fois la troisième saison de la série télévisée Sex Education. Mais les filles de l'artiste ont pris cette nouvelle sans grande joie.

La vie personnelle de Jason Isaacs

Jason a rencontré sa future épouse Emma Hewitt alors qu'il étudiait à la London Theatre School. Ils sont ensemble depuis plus de trente ans, élevant deux filles — Lily, qui est née en 2002 et Ruby, née en 2005.

La filmographie de Jason Isaacs

  • Hotel Mumbai — Vasili (2019);
  • London Fields — Mark Asprey (2018);
  • Look Away — Dan (2018);
  • A Cure for Wellness — Dr. Heinrich Volmer (2017);
  • The Infiltrator — Mark Jackowski (2016);
  • Rio, I Love You — O "Gringo" (2014);
  • Fury — Captain Waggoner (2014);
  • Field of Lost Shoes — John C. Breckinridge (2014);
  • A Single Shot — Waylon (2013);
  • Sweetwater — Prophet Josiah (2012);
  • Abduction — Kevin (2011);
  • Harry Potter and the Deathly Hallows: Part1, 2 — Lucius Malfoy (2011);
  • Cars 2 — Siddeley (2011);
  • Cars 2 — Leland Turbo (2011).

Source: Legit.ng