Biographie de Kaaris: âge, taille, albums, amours, Sevran

Biographie de Kaaris: âge, taille, albums, amours, Sevran

Kaaris est l'un des rappeurs à succès. Il a figuré sur la liste des personnes célèbres nées le 30 janvier 1980. De plus, il est l'un des rappeurs les plus riches né en Côte d'Ivoire. Il a également une position parmi la liste des rappeurs les plus populaires. Kaaris est l'une des personnes célèbres avec l'âge de 41 ans.

Kaaris se produit au Bataclan le 18 février 2014 à Paris, France. (Photo de David Wolff - Patrick/Redferns via Getty Images)
Kaaris se produit au Bataclan le 18 février 2014 à Paris, France. (Photo de David Wolff - Patrick/Redferns via Getty Images)
Source: Getty Images

Présentation de la biographie de Kaaris

  • Nom complet: Okou Eli Armand Olivier Gnakouri
  • Genre: homme
  • Date de naissance: 30 January 1980
  • Signe astrologique: Verseau
  • Signe astrologique chinois: Singe
  • Âge: 41 ans
  • Taille de Kaaris: 1,81 m
  • Lieu de naissance: Cocody, Abidjan, Côte d'Ivoire
  • Origine: ivoirienne
  • Années actives: 2000-présent
  • Activité principale: rapper
  • Genre musical: rap français, trap, hardcore, rap gangsta, rap
  • Labels: Def Jam Recordings, Therapy Music
  • Site officiel: Kaaris
  • Instagram: Kaaris Instagram
  • Twitter: Kaaris Twitter
  • Facebook: Kaaris Facebook

Biographie du rappeur

Read also

Que devient le chanteur K. Maro depuis Femme like you ?

Okou Armand Gnakouri, plus connu sous son nom de scène Kaaris, est un rappeur français d'origine ivoirienne. Il est né le 30 janvier 1980, et il a commencé à rapper en 1999. Puis, il a sorti son premier album majeur Or Noir en 2013. Originaire de la banlieue nord-est de Paris, il a obtenu son premier succès après avoir collaboré avec le célèbre rappeur Booba. Kaaris a sorti cinq albums, Or Noir, Or Noir Part II, Le bruit de mon âme, Okou Gnakouri & Dozo.

Son dernier album Dozo, était sorti en 2017 et il a réçu la 3e place des charts français. C'est vrai que sa rencontre avec le rappeur français Booba et les producteurs Therapy lui a donné son premier enregistrement avec le premier. Criminelle league est sortie dans le cadre de l'Autopsie Vol. 4. Kaaris a eu son premier hit Kalash, crédité à Booba avec Kaaris apparaissant dans l'album Futur de Booba. Kaaris co-écrit la plupart de ses matériaux en coopération avec le duo de producteurs de disques appelé Therapy (composé des producteurs 2031 et 2093).

Read also

Biographie de Gina Carano: âge, taille, cinéma, mannequinat

Discographie

Albums studios

  • Or Noir (2013)
  • Or Noir Part II (2014)
  • Le bruit de mon âme (2015)
  • Okou Gnakouri (2016)
  • Dozo (2017)

Singles

  • Zoo (2013)
  • Binks
  • Paradis ou enfer
  • Dès le départ
  • Or noir
  • L.E.F (feat. Booba)
  • 63
  • Bizon
  • Je bibi
  • Bouchon de Liège
  • Sombre (2014)
  • S.E.V.R.A.N
  • À l'heure
  • Chargé
  • Pablito
  • Comme Gucci Mane
  • Se-Vrak
  • 80 Zetrei
  • Le bruit de mon âme (2015)
  • Crystal (feat. Future)
  • El Chapo (feat. Lacrim)
  • Zone de transit
  • Terrain
  • C'est la base (feat. XV Barbar)
  • Sinaloa
  • Talsadoum
  • Petit vélo
  • Où sont les € (feat. SCH, Worms-T)
  • Bambou (2016)
  • Blow
  • Nador
  • Poussière
  • Dozo (2017)
  • Je suis gninnin, je suis bien
  • Kébra

Kaaris et Booba parlent aux fans de leur rivalité

De complices à frères ennemis: devant les enquêteurs, la star du rap français Booba et son rival Kaaris, qui contestent leur incarcération en 2018, ont raconté leurs années d'"affrontements" qui ont abouti à la rixe de l'aéroport d'Orly et les ont conduits en prison. La question la plus populaire pour tel moment-là: "Pouvez-vous revenir sur l'origine de la dispute que vous avez?" Lors de leur garde à vue, la même question est posée aux deux rappeurs après la bataille générale qui a éclaté entre leurs deux clans le 1er août 2018, selon le procès-verbal. Booba et Kaaris ont depuis été enfermés avec plusieurs de leurs proches en attendant leur procès le 6 septembre 2018 et ont demandé justice.

Read also

Biographie de DJ Khaled: albums, origines, fortune, femme

Que se passe-t-il dans la vie personnelle d'un rappeur français ?

Le musicien français n'aime pas particulièrement partager des informations sur sa vie personnelle. Depuis 2021, Kaaris ne sort avec personne. Selon CelebsCouples, il a eu au moins une relation auparavant. Il n'a jamais été fiancé. Kaaris a également une petite fille, dont il partage souvent les photos sur sa page Instagram.

Source: Legit.ng